lunedì 2 febbraio 2015

Alette di Pollo Marinate alle Spezie e Impanate e Arroste alle Erbe Aromatiche - Morgh Sokhari



 Ciao cari lettori. Oggi vi presento una ricetta molto facile da preparare e veramente molto gustosa e appetitosa




Le alette di pollo impanate  e arroste con erbe aromatiche, che pero' prima vengono marinate per qualche ora con curcuma, paprika, timo, succo di limone, sale, pepe e olio d'oliva


Sono anche molto leggere perche' non vengono fritte !



E piu' facile farle che spiegarvi !




 Guardate il bel colore della  marinatura di alette di pollo



Qui' appena sfornate con l'impanatura croccante pieno di profumi di erbe aromatiche
 con gusto meraviglioso dalla marinatura dentro.

A Voi La Ricetta !









Ingredienti per le alette di pollo marinate, impanate e arroste
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Alette di Pollo                            8 Pezzi se sono grandi oppure  12 Pezzi piu' piccoli
Curcuma                                    1 Cucchiaio
Paprika dolce o piccante             1 Cucchiaio
Succo di un limone
Timo e Rosmarino tritati             4 Cucchiai
Pane gratuggiato                         2 tazze
Sale, Pepe
Olio Extra Vergine d'Oliva         








Mescolate bene Curcuma, Paprika, Timo, Succo di limone, Sale, Pepe e Olio extra vergine d'oliva 



E poi mettete le vostre alette in questa marinatura


Mescolate per bene




E lasciate tutto a riposare per qualche ora in frigo



Mettete due cucchiai di timo e rosmarino tritato assieme del pane gratuggiato e poco di sale



Prendete le alette con la loro marinatura e passatele una per una nella impanatura preparata



Cercate di impanare le alette per bene da tutte le parti,  cosi' avranno la parte speziata dentro e la parte profumata e croccante fuori



Appoggiatele sul vasoio da forno coperto da carta da forno




Infornate per 35 minuti a temperatura 180 C.






Servitele con Insalata





Vedrete che saranno molto gustose e legggere perche' non sono fritte e la cottura in forno comunque le mantiene croccanti.




Provatele e ditemi se sono poco buone !

Un caro saluto

Shoreh


1 commento:

  1. Io ne preparavo una simile ma senza succo di limone e spezie, prendo nota e la provo!!!

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