domenica 20 gennaio 2013

Insalata di Finocchio con Arance, Uvetta e Mandorle

 

 

 


Cari amici, questa buonissima insalata molto rinfrescante e profumata l'ho mangita due anni fa nella bella Sicilia, e la voglio fare per voi.




Insalata di Finocchi e Arancia
------------------------------------------


Finocchio                                  uno
Arancia                                     una
Uvetta                                       un cucchiaio
Mandorle o Pinoli                     un cucchiaio
Aceto di mela                            tre cucchiai
Olio extra vergine d'oliva          tre cucchiai
Sale e pepe






Tagliate il finocchio a striscie e lavatele.
Utilizzate anche la sua erbetta verde che è molto profumata.
Fate l'arancia a spicchi e togliete loro la pellicina, tagliateli a pezzetti
e mescolate tutto con uvetta , pinoli o mandorle, aceto di mela, olio d'oliva, sale e pepe.






Ed ecco a voi la vostra Insalata di Finocchio e Arance.

Alla prossima ricetta amici.
 

Shoreh

2 commenti:

  1. Ciao Shoreh faccio spesso l'insalata di arance e questa tua deve essere molto sfiziosa! Proverò presto il tuo fantastico pollo speziato Ciao ciao Luisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara Luisa grazie buon lavoro . Ti auguro di cuore un anno felice con tanta salute e gioia con la tua bella famiglia Inshallah. Grazie dei tuoi commenti e un abbraccio da Shoreh :)

      Elimina